Это новое рагу произвело фурор у меня дома. Муж просил добавки пока не съел всю кастрюлю :))))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста брюссельская замороженная - 15-16 штучек;
- Куриное филе - 1 штука;
- Помидор - 0,5 штуки ( большой);
- Перец сладкий - 0,5 штуки;
- Грибы шампиньоны - 5 штук;
- Майонез обезжиренный - 2-3 столовые ложки;
- Сыр моцарелла ( натертый на крупной терке) - 3-4 столовые ложки на 1 порцию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
- Берем кастрюлю с толстым дном ( утятницу).
- На дно наливаем на 1 см воды ( так как диаметр кастрюли разный у всех, то перевести количество воды в мл сложно).
- На дно кладем куриное филе ( разрезаем его на 2 части).
- Помидор, перец и грибы нарезаем средними кубиками.
- Кладем в кастрюльку поверх филе.
- Я не солю, так как мой муж на диете.
- Если солим , то это буде 1/4 чайной ложки.
- Кладем майонез.
- Накрываем крышкой и тушим 30 минут на среднем огне.
- Замороженные кочанчики капусты кладем в кастрюлю не размораживая.
- Накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.
- Подаем горячим.
- При подаче посыпаем тертым сыром моцарелла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий