ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко - 1 литр;
- Крахмал - 1 столовая ложка;
- Какао-порошок - 4 столовые ложки;
- Сахар - 6 столовых ложек;
- Яйцо - 1 штука;
- Корица - 0,5 чайной ложки;
- Орех мускатный;
- Миндаль обжаренный, измельчённый - 150 грамм;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешиваем 2- 3 столовые ложки молока, какао, сахар, крахмал и яйцо.
- Оставшееся молоко нагреваем до кипения,
- добавляем шоколадную смесь,
- перемешиваем,
- варим на медленном огне 2-3 минуты.
- В готовый креольский шоколад добавляем корицу, мускатный орех и миндаль.
- Перемешиваем,
- разливаем по кружкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий