Быстрый торт наполеон

Быстрый торт наполеон

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Готовое слоеное тесто - 4 листа;
  • Крем:
  • Масло сливочное - 100 г.;
  • Крахмал - 1 столовая ложка;
  • Мука - 2 столовые ложки;
  • Сахар - 100 г.;
  • Желтки - 6 штук;
  • Молоко - 800 мл.;
  • Ваниль - по вкусу и по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

наполеон торт слоеный

  • Духовку разогреть до 190 градусов . 
  • Листы слоеного теста выложить на противень.
  • Не раскатывать и часто наколоть вилкой. 
  • Выпекать около 20 минут.
------------------------------------------------------------------------------------
торт наполеон слоеное тесто

  • Приготовить крем:
  • Смешать муку с крахмалом, желтками и сахаром.
--------------------------------------------------------------------------------------
торт наполеон из слоеного теста
  • Молоко  нагреть, не доводя до кипения и 
  • влить в смесь.
--------------------------------------------------------------------------------------
торт домашний
  • Быстро перемешать. 
  • Поставить на огонь и нагревать, помешивая до загустения. 
  • Остудить крем.
--------------------------------------------------------------------------------------
как сделать торт
  • Сливочное масло взбить и 
  • соединить с остывшим кремом. 
---------------------------------------------------------------------------------------
домашние торты
  • Коржи поочередно промазать кремом.
  • Собрать торт.
  • Аккуратно подравнять края.
-----------------------------------------------------------------------------------------вкусный торт
  •  Остатки коржей измельчить и 
  • густо посыпать торт полученной крошкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе