ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Готовое слоеное тесто - 4 листа;
- Крем:
- Масло сливочное - 100 г.;
- Крахмал - 1 столовая ложка;
- Мука - 2 столовые ложки;
- Сахар - 100 г.;
- Желтки - 6 штук;
- Молоко - 800 мл.;
- Ваниль - по вкусу и по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Духовку разогреть до 190 градусов .
- Листы слоеного теста выложить на противень.
- Не раскатывать и часто наколоть вилкой.
- Выпекать около 20 минут.
------------------------------------------------------------------------------------
- Приготовить крем:
- Смешать муку с крахмалом, желтками и сахаром.
--------------------------------------------------------------------------------------
- Молоко нагреть, не доводя до кипения и
- влить в смесь.
--------------------------------------------------------------------------------------
- Быстро перемешать.
- Поставить на огонь и нагревать, помешивая до загустения.
- Остудить крем.
--------------------------------------------------------------------------------------
- Сливочное масло взбить и
- соединить с остывшим кремом.
---------------------------------------------------------------------------------------
- Коржи поочередно промазать кремом.
- Собрать торт.
- Аккуратно подравнять края.
- Остатки коржей измельчить и
- густо посыпать торт полученной крошкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий