Блинчики из ржаной муки

яйцо – 1 шт. молоко теплое – 1 стакан сахар – 1.5 ст. л. мука ржаная – 3 ст.л. соль - 1/4 ч.л масло растительное - 1 ст.л

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко теплое – 1 стакан
  • сахар – 1.5 ст. л.
  • мука ржаная – 3 ст.л.
  • соль - 1/4 ч.л
  • масло растительное - 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В мисочку насыпаем муку.
В мисочку насыпаем муку.
растительное масло , молоко.
Добавляем яйцо , сахар , соль , растительное масло , молоко.
 разминая все комочки.
Вымешиваем тесто , разминая все комочки.
наливаем 1 половник теста.
Нагреваем сковороду с растительным маслом , наливаем 1 половник теста.
до подрумянивания.
Жарим с двух сторон до подрумянивания.
перекладывая их сливочным маслом.
Складываем блинчики стопочкой , перекладывая их сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе