Фритатта , как правильно готовить омлет

Как правильно готовить омлет



























ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • яйца - 3 шт;
  • сметана - 1 ст.л;
  • молоко - 1/4 стакана;
  • соус "Сальса" - 1 ст.л;
  • лук - 1 ст.л;
  • соль - 1/4 ч.л;
  • перец сладкий - 0.5 шт;
  • сыр тертый - 50 г;
  • помидор - 0.5 шт;
  • консервированная кукуруза - 1 ст.л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

с молоком и солью.


1) Яйца смешать с молоком и солью.






добавить в яичную смесь.
2) Лук , помидор и перец мелко нарезать и добавить в яичную смесь.









 Добавить кукурузу.

3) Добавить кукурузу.









смазанную маслом.
4) Выливаем в формочку смазанную маслом.









180С на 10 мин.
5) Ставим в духовку 180С на 10 мин.









 посыпаем тертым сыром и зеленым луком.




6) Нарезаем на куски , в каждую тарелку кладем сальсу , сметану и посыпаем тертым сыром и зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе