ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца куриные варёные - 6 шт.;
- Лук зелёный - 1 пучок;
- Манная крупа - 2 ст.л.;
- Мука - 1 ст.л. ;
- Сметана - 1 ст.л.;
- Укроп - 1 пучок ;
- Растительное масло - 2 ст .л;
- Соль - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
- Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
- Всыпаем муку и манную крупу.
- Солим и добавляем сметану.
- Тщательно вымешиваем.
- Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
- Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
- И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подаём горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий