Яичные котлеты

Котлеты из вареных яиц



ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Яйца куриные варёные - 6 шт.;
  • Лук зелёный - 1 пучок;
  • Манная крупа - 2 ст.л.;
  • Мука - 1 ст.л. ;
  • Сметана - 1 ст.л.; 
  • Укроп - 1 пучок ;
  • Растительное масло - 2 ст .л;
  • Соль - по вкусу;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. 
  • Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. 
  • Всыпаем муку и манную крупу. 
  • Солим и добавляем сметану. 
  • Тщательно вымешиваем. 
  • Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. 
  • Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. 
  • И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. 
  • Подаём горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе