ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко - 1 мультистакан;
- яйцо - 6 шт;
- мука - 1/2 мультистакана;
- соль - по вкусу. ( 1/4 ч.л );
- масло растительное - 1 ст .л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В отдельной мисочке взбиваем яйца, соль и молоко , венчиком или миксером.
- Добавляем муку и снова тщательно взбиваем до образования легкой белой пены.
- Растительное масло наливаем в чашу мультиварки и распределяем по всей внутренней поверхности.
- Ставим режим приготовления мультиварки «Выпечка» на 25 минут, чтобы омлет хорошо поднялся.
- Омлет в мультиварке получается с аппетитной хрустящей корочкой по бокам и снизу, поэтому после приготовления его следует аккуратно отделить от стенок мультиварки деревянной лопаточкой и аккуратно перевернуть на блюдо, чтобы румяная корочка оказалась сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий