ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лапша - 350 г;
- творог - 1 стакан;
- сметана - 1 стакан;
- лук-шалот - 3-4 мелкие луковицы ;
- мясной соус - 2 стакана;
- тертый сыр - 150 г;
- лук зеленый - по вкусу надрезанный зеленый лук;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительного масла,
- доведите до кипения.
- Положите лапшу в большую кастрюлю с водой и варите в течение 10-12 минут.
- Откиньте на дуршлаг,
- обдайте теплой водой и
- снова откиньте на дуршлаг.
- Вареную лапшу смешайте с творогом,
- сметаной и
- нарезанным ломтиками луком-шалот.
- После этого переложите массу на смазанное жиром мелкое жаростойкое блюдо.
- Полейте сверху мясным соусом,
- слегка посыпьте зеленым луком и
- затем тертым сыром.
- Запекайте при температуре 180С в течение приблизительно 35 минут,
- пока продукты хорошо не нагреются и
- сверху не появятся пузыри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий