Запеканка из лапши с творогом

лапша - 350 г; творог - 1 стакан; сметана - 1 стакан; лук-шалот - 3-4 мелкие луковицы ;  мясной соус - 2 стакана;




























ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • лапша - 350 г;
  • творог - 1 стакан;
  • сметана - 1 стакан;
  • лук-шалот - 3-4 мелкие луковицы ; 
  • мясной соус - 2 стакана;
  • тертый сыр - 150 г;
  • лук зеленый - по вкусу надрезанный зеленый лук;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительного масла, 
  • доведите до кипения. 
  • Положите лапшу в большую кастрюлю с водой и варите в течение 10-12 минут. 
  • Откиньте на дуршлаг, 
  • обдайте теплой водой и 
  • снова откиньте на дуршлаг. 
  • Вареную лапшу смешайте с творогом, 
  • сметаной и 
  • нарезанным ломтиками луком-шалот. 
  • После этого переложите массу на смазанное жиром мелкое жаростойкое блюдо. 
  • Полейте сверху мясным соусом, 
  • слегка посыпьте зеленым луком и 
  • затем тертым сыром. 
  • Запекайте при температуре 180С в течение приблизительно 35 минут, 
  • пока продукты хорошо не нагреются и 
  • сверху не появятся пузыри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе