6/05/2016

Творожно-картофельная запеканка с геркулесом

картофель - 3 шт. молоко - 100 мл творог - 200г яйцо - 1 шт. соль - по вкусу геркулес хлопья - 1/2 стакана.







































ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • картофель - 3 шт.
  • молоко - 100 мл
  • творог - 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • геркулес хлопья - 1/2 стакана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Картофель почистить, 
  • отварить до готовности в подсоленной воде, 
  • слить воду. 
  • Молоко нагреть, 
  • добавить в картофель, 
  • хорошенько размять толкушкой в пюре. 
  • Смешать остывшее картофельное пюре с творогом, 
  • вбить яйцо, 
  • хорошенько перемешать, 
  • посолить, 
  • добавить геркулес. 
  • Поставить в разогретую духовку и 
  • выпекать до золотисто-коричневой корочки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Приготовление салата из пекинской капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста пекинская - 1/2 средней; Огурец свежий - 1 штука средний; Горошек зеленый - 3 столовые ложки; Лук зеленый - 2 ...

Популярные рецепты