ИНГРЕДИЕНТЫ:
- белый хлеб (черствый) - 400г
- сливочное масло или маргарин - 100г
- творог - 400г
- ревень - 400г
- сахар - 200г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 4 ст.л.
- ванилин или цедра лимон - 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Ревень нарезать,
- засыпать 100 г сахара,
- дать постоять.
- С хлеба на терке стереть корочку.
- Мякоть нарезать кубиками или ломтиками,
- обжарить в жире.
- Творог смешать с остальным сахаром и специями.
- В смазанную жиром форму положить слой хлеба, слой творожной массы, слой ревеня,
- залить смесью взбитого яйца и молока.
- Запечь в духовке.
- Подавать с сиропом от ревеня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий