Запеканка из ревеня, белого хлеба и творога

белый хлеб (черствый) - 400г сливочное масло или маргарин - 100г творог - 400г ревень - 400г сахар - 200г яйцо - 4 шт. молоко - 4 ст.л. ванилин или цедра лимон - 1 щепотка


















ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • белый хлеб (черствый) - 400г
  • сливочное масло или маргарин - 100г
  • творог - 400г
  • ревень - 400г
  • сахар - 200г
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 4 ст.л.
  • ванилин или цедра лимон - 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Ревень нарезать, 
  • засыпать 100 г сахара, 
  • дать постоять. 
  • С хлеба на терке стереть корочку. 
  • Мякоть нарезать кубиками или ломтиками, 
  • обжарить в жире. 
  • Творог смешать с остальным сахаром и специями. 
  • В смазанную жиром форму положить слой хлеба, слой творожной массы, слой ревеня, 
  • залить смесью взбитого яйца и молока. 
  • Запечь в духовке. 
  • Подавать с сиропом от ревеня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе