Луковые кольца с гуакамоле

авокадо - 3 шт; лайм / лимон - 1 шт; помидор - 1 шт ; кинза - 1/4 стакана ( нарезанного) ; чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч.л.; порошок чили - 1/2 ч. л.; лук репчатый - 2 луковицы ( средние ) ; мука ; яйца - 2 шт.; панировочные сухари - 2 стакана; масло растительное - для фритюра:

































ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • авокадо - 3 шт;
  • лайм / лимон - 1 шт;
  • помидор - 1 шт ;
  • кинза - 1/4 стакана ( нарезанного) ;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль - 1 ч.л.;
  • порошок чили - 1/2 ч. л.;
  • лук репчатый - 2 луковицы ( средние ) ;
  • мука ;
  • яйца - 2 шт.;
  • панировочные сухари - 2 стакана;
  • масло растительное - для фритюра:


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

и ложкой выложить мякоть в емкость



-  Готовим гуакамоле:
Разрезать авокадо пополам, вытащить косточку и ложкой выложить мякоть в емкость;










Размять мякоть авокадо до образования пюре



- Выдавить сок половины лайма / лимона. Сок лайма предотвратит окрашивание авокадо в коричневый цвет. Размять мякоть авокадо до образования пюре;










 и добавить к авокадо




- Помидор порезать мелкими кубиками и добавить к авокадо;











мелко нарезанную кинзу




- Добавляем в емкость : мелко нарезанную кинзу;











мелко нарезанный чеснок добавить


- Мелко нарезанный чеснок;













посолить




- Соль;












Гуакамоле готово



- Порошок чили и все перемешиваем. Гуакамоле готово;












 кольцами





- Луковицу нарезаем кольцами;











и выложить кольца лука


- Плоский поддон застелить целлофаном и выложить кольца лука;












выкладываем гуакамоле в кольца


- Наполнить кольца гуакамоле;













кладем кольца в морозилку


- Замораживаем кольца;













и в третью панировочные сухари

- В одной мисочке взбиваем яйца, в другую мисочку насыпаем муку и в третью панировочные сухари;












мука, яйцо, сухари, яйцо, сухари


- Обваливаем в таком порядке : мука, яйцо, сухари, яйцо, сухари;












 и опускаем туда обвалянные кольца


- Растительное масло доводим до кипения в кастрюльке и опускаем туда обвалянные кольца;











до золотисто - коричневого цвета


- Жарим во фритюре до золотисто - коричневого цвета;












чтобы лишний жир впитался


- Достаем шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце , чтобы лишний жир впитался;












- Перед подачей побрызгать соком половины лайма / лимона .Подаем со сметаной или с соусом "дзадзики";

или с соусом "дзадзики";





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе