Жареное филе тилапии

- тилапия - 120 г; - оливковое масло - 1 ч.л; - черный молотый перец - 1 щепотка; - орегано и базилик сухие - 1/4 ч.л; - помидор сливка - 1 шт; - красный перец - 1/2 ч.л; - зелень петрушки - 1/4 пучка; - лимон - 1/2 шт; - перец кайенский - 1 щепотка; - лук зеленый - 1/3 пучка.




















ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- тилапия - 120 г;
- оливковое масло - 1 ч.л;
- черный молотый перец - 1 щепотка;
- орегано и базилик сухие - 1/4 ч.л;
- помидор сливка - 1 шт;
- красный перец - 1/2 ч.л;
- зелень петрушки - 1/4 пучка;
- лимон - 1/2 шт;
- перец кайенский - 1 щепотка;
- лук зеленый - 1/3 пучка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

посыпаем черным молотым перцем и выкладываем на тарелку


- филе тилапии посыпаем базиликом с орегано, жарим на горячей сковороде с оливковым маслом постоянно переворачивая до образования румяной корочки, посыпаем черным молотым перцем и выкладываем на тарелку;








-------------------------------------------------------------
 посыпаем кайенским перцем , перемешиваем




- помидор , лук , петрушку нарезаем произвольно , красный перец рубим мелко, посыпаем кайенским перцем , перемешиваем;







---------------------------------------------------------------
и выкладываем поверх жареной рыбы




- выдавливаем сок половины лимона , еще раз перемешиваем и выкладываем поверх жареной рыбы;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе