ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тилапия - 120 г;
- оливковое масло - 1 ч.л;
- черный молотый перец - 1 щепотка;
- орегано и базилик сухие - 1/4 ч.л;
- помидор сливка - 1 шт;
- красный перец - 1/2 ч.л;
- зелень петрушки - 1/4 пучка;
- лимон - 1/2 шт;
- перец кайенский - 1 щепотка;
- лук зеленый - 1/3 пучка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- филе тилапии посыпаем базиликом с орегано, жарим на горячей сковороде с оливковым маслом постоянно переворачивая до образования румяной корочки, посыпаем черным молотым перцем и выкладываем на тарелку;
-------------------------------------------------------------
- помидор , лук , петрушку нарезаем произвольно , красный перец рубим мелко, посыпаем кайенским перцем , перемешиваем;
---------------------------------------------------------------
- выдавливаем сок половины лимона , еще раз перемешиваем и выкладываем поверх жареной рыбы;
Комментариев нет:
Отправить комментарий