Квас из банановой кожуры

- Этот полезный напиток обладает обладает целебным оздоравливающим эффектом. Он может быть использован как средство лечения начальной стадии рака и для профилактики онкологических заболеваний. Рецепт этого кваса разработал российский ученый Борис Болотов. По вкусу банановый квас как газировка с сиропом, плесень или пленочки на его поверхности не образуются.

сметана - 1 ч.ложка; вода - 2 литра.


























ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • банановая кожура - 2 стакана;
  • сахар - 1 стакан;
  • сметана - 1 ч.ложка;
  • вода - 2 литра.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Бананову кожуру помыть и мелко нарезать;
  • Добавить сахар и сметану;
  • Залить водой;
  • Через 2 недели квас будет готов;
  • Отлитое количество кваса нужно заменить таким же количеством воды.;


- Квас на банановых шкурках можно держать в двух банках в теплом месте (например, возле плиты). Пока пьете квас из одной бутылки, в другой в это время поспевает следующая порция. Как только квас в первой банке закончится, добавьте в нее охлажденную кипяченую воду и сахар - 1 столовую ложку (можно и больше) на 1 л воды, и завяжите горлышко банки марлей. Квас готов уже на второй день.

- Этот квас категорически противопоказан людям, у которых имеются пересаженные органы , т.к. этот напиток может способствовать их отторжению.

Рецепт этого кваса разработал российский ученый Борис Болотов. По вкусу банановый квас как газировка с сиропом, плесень или пленочки на его поверхности не образуются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий