ИНГРЕДИЕНТЫ:
-----------------------------------------------------------------------------
- Тесто :
- маргарин - 200-250 грамм;
- сахар - 2 ст. л.;
- мука ржаная - 2 стакана;
- яйцо - 1 шт.;
- сметана обезжиренная - 2-3 ст.л.;
- соль - щепотка;
- Крем :
- сметана обезжиренная - 0.5 кг;
- сахар - 4 ст.л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Для приготовления теста маргарин рубим ножом с мукой.
- Можно натереть маргарин на крупной терке и смешать его с мукой.
- Должна получиться довольно крупная крошка.
--------------------------------------------------------------------------------
- В отдельной ёмкости перемешиваем яйцо, сметану, соль и сахар и
- выливаем в муку.
-------------------------------------------------------------------------------
- Замешиваем тесто, оно должно быть мягким , но не липким. / по мере необходимости добавляем еще муки /.
- Ставим тесто в холодильник на пару часов.
------------------------------------------------------------------------------
- Готовое тесто раскатываем и н
- арезаем подушечками 2 на 2 см.
-------------------------------------------------------------------------------
- Выпекаем в горячей 220 С духовке до подрумянивания / ~ 20 мин /
------------------------------------------------------------------------------
|
-----------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий