Жареные пончики из дрожжевого теста


жареные пончики рецепт приготовления


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- вода - 1 стакан; - сахар - 3 ст.л; - сахарная пудра - 3 ст.л; для жарки - масло раст. - 1 стакан.


  • мука - 10 ст.л;
  • дрожжи - 1 ст.л;
  • масло растительное - 1 ст.л;
  • соль - 1/4 ч.л;
  • вода - 1 стакан;
  • сахар - 3 ст.л;
  • сахарная пудра - 3 ст.л;
  • для жарки - масло раст. - 1 стакан.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Отставить минут на 10 пока не появится пенка сверху.

Дрожжи смешать с теплой водой и 1 ст.л сахара.
Отставить минут на 10 пока не появится пенка сверху.

соль и дрожжевую смесь.



В муку добавить 1 ст.л растительного масла, соль и дрожжевую смесь.

и оставить на 45 мин. можно оставить на большее время.
Вымесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 45 мин. можно оставить на большее время.

Готовые шарики будут покрыты золотистой корочкой . Они готовятся очень быстро - следите внимательно чтобы не сгорели .

Доводим до кипения 1 стакан растительного масла в кастрюльке. Мокрой ложкой берем куски теста и отправляем их в кипящее масло. Готовые шарики будут покрыты золотистой корочкой. Они готовятся очень быстро - следите внимательно чтобы не сгорели.

и посыпаем сахарной пудрой.
Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе