---------------------------------------------------------------
Готовим в мультиварке " Юмми" YMC - 505 BX, мощность 1000 вт.
---------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 1,25 стакана (150-152 гр.) (1 мультистакан)
- соль - 0,5 ч.л
- сливочное масло - 200-225 гр.
- горький шоколад - 200 гр.
- сахар - 2 мультистакана.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- яйца - 4 шт.
- орехи грецкие - 100 гр.
- Орехи можно взять любые - фундук , арахис, пекан , миндаль и т.д.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яйца взбиваем с сахаром,
--------------------------------------------------------------------
- до образования стойкой пены.
------------------------------------------------------------------
- Растапливаем масло и шоколад на водяной бане.
-----------------------------------------------------------------
- В масляно-шоколадную смесь постепенно добавляем яйца.
- все время помешивая.
- В получившуюся смесь просеиваем муку.
- Снова все тщательно перемешиваем.
-----------------------------------------------------------------
- Чистим орехи,
- немного измельчаем - рубим ножом или прокатываем скалкой.
----------------------------------------------------------------
- Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом,
- выливаем в нее тесто.
- Включаем мультю в режиме "Выпечка" на 30 минут.
- Проверяем готовность коржа спичкой или зубочисткой.
-----------------------------------------------------------------
Для идеального результата необходимо достать брауни из мультиварки, когда внутри тесто еще жидковато и прилипает к спичке. Пирог "дойдет" в процессе остывания. Будьте внимательны и не пересушите пирог! Он должен слегка пружинить по краям, но быть тягучим в центре.
- при необходимости добавьте 5-10 минут, но помните, что брауни лучше недопечь.
----------------------------------------------------------------
- Вынимаем чашу мультиварки
- и ставим в миску с холодной водой,
- накрываем полотенцем,
- даем пирогу отдохнуть и дойти пару часов или ночь,
- вынимаем и режем на квадратики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий