Шоколадный брауни рецепт в мультиварке

рецепт брауни шоколадные мультя приготовить

---------------------------------------------------------------
Готовим в мультиварке " Юмми" YMC - 505 BX, мощность 1000 вт.

YMC - 505 BX, мощность 1000 вт.
---------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • мука - 1,25 стакана (150-152 гр.) (1 мультистакан)
  • соль - 0,5 ч.л
  • сливочное масло - 200-225 гр.
  • горький шоколад - 200 гр.
  • сахар - 2 мультистакана.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • яйца - 4 шт.
  • орехи грецкие - 100 гр.
  • Орехи можно взять любые - фундук , арахис, пекан , миндаль и т.д.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Яйца взбиваем с сахаром,
Шоколадный брауни рецепт в мультиварке
--------------------------------------------------------------------
  • до образования стойкой пены.
Шоколадный брауни рецепт в мультиварке
------------------------------------------------------------------
  • Растапливаем масло и шоколад на водяной бане.
Растапливаем масло и шоколад на водяной бане.
-----------------------------------------------------------------
  • В масляно-шоколадную смесь постепенно добавляем яйца.
  • все время помешивая.
  • В получившуюся смесь просеиваем муку.
  • Снова все тщательно перемешиваем.
В масляно-шоколадную смесь постепенно добавляем яйца
-----------------------------------------------------------------
  • Чистим орехи,
  • немного измельчаем - рубим ножом или прокатываем скалкой.
Чистим орехи, немного измельчаем - рубим ножом или прокатываем скалкой.
----------------------------------------------------------------
  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом,
  • выливаем в нее тесто.
  • Включаем мультю в режиме "Выпечка" на 30 минут.
  • Проверяем готовность коржа спичкой или зубочисткой.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом
-----------------------------------------------------------------
Для идеального результата необходимо достать брауни из мультиварки, когда внутри тесто еще жидковато и прилипает к спичке. Пирог "дойдет" в процессе остывания. Будьте внимательны и не пересушите пирог! Он должен слегка пружинить по краям, но быть тягучим в центре.
- при необходимости добавьте 5-10 минут, но помните, что брауни лучше недопечь.
----------------------------------------------------------------
  • Вынимаем чашу мультиварки 
  • и ставим в миску с холодной водой, 
  • накрываем полотенцем, 
  • даем пирогу отдохнуть и дойти пару часов или ночь, 
  • вынимаем и режем на квадратики.
даем пирогу отдохнуть и дойти пару часов или ночь,

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе