Салат по-грузински «Пастух»

Как приготовить салат пастух

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Томаты - 900 г;
  • Перец стручковый - 2 шт.;
  • Огурцы - 2 шт.;
  • Лук зеленый - 10 перьев;
  • Редиски - 4 шт.;
  • Маслины - 2 столовые ложки;
  • Петрушка - 1 пучок;
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки;
  • Соль - по вкусу;
  • Уксус винный - 1 чайная ложка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Помидоры нарезать дольками. 
  • Стручковый перец порубить соломкой. 
  • Огурцы нарезать кружочками. 
  • Зеленый лучок нарезать на кусочки не более 1 см длиной. 
  • Редиску протереть на средней терке. 
  • Маслины освободить от косточек, разрезать на половинки. 
  • Петрушку порвать руками. 
  • Объединить компоненты в салатнике. 
  • Посолить. 
  • Сбрызнуть винным уксусом. 
  • Заправить оливковым маслом. 
  • Закрыть салатницу крышкой и 
  • хорошенько потрясти салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе