Как приготовить сливочный соус с грибами

грибы со сливочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шампиньоны свежие - 200 г;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Сливки - 1 стакан;
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки;
  • Мускатный орех молотый, перец, зелень, соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Растопить масло на сковороде, 
  • добавить мелко рубленый чеснок, 
  • 3 мин потушить, 
  • положить нарезанные пластинками грибы, 
  • 5 мин потушить, 
  • влить подогретые сливки, 
  • тушить 10 мин, 
  • поперчить и посолить, 
  • добавить мускат, рубленую зелень, 
  • потомить соус еще 5 мин.
------------------------------------------------------------------------------------

Рецепты приготовления сливочного соуса:


сливочный соус в домашних условиях
-----------------------------------------------------------------------------------
чесночно сливочный соус с сыром
----------------------------------------------------------------------------------
сливочный луковый соус
--------------------------------------------------------------------------------
сливочный соус для макарон рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе