Треска запеченная с картофелем

треска запеченная с картофелем в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Треска - 2 штуки;
  • Мука пшеничная - 1 столовая ложка;
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка;
  • Молоко - 1 стакан;
  • Перец молотый - по вкусу;
  • Соль - по вкусу;
  • Сливки - 2 столовые ложки;
  • Петрушка ( зелень рубленая) - 2 столовые ложки;
  • Картофель печеный ( мелкий) - для гарнира;
  • Помидоры черри - для гарнира;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Филе трески промываем,
  • обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
  • Укладываем рыбу в смазанную сливочным маслом форму.
  • Вливаем в форму часть молока.
  • Запекаем рыбу в заранее разогретой до 220С духовке 10 минут.
  • Муку пассеруем на масле,
  • добавляем оставшееся молоко.
  • Доводим до кипения.
  • В приготовленный белый соус добавляем сливки,
  • петрушку,
  • солим и перчим.
  • При подаче выкладываем рыбу на  блюдо,
  • туда же выкладываем картофель и помидоры.
  • Поливаем приготовленным соусом.
  • Украшаем по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе