Китайская лапша "по-китайски"

китайская лапша рецепты с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лапша китайская - 300 г;
  • Соус соевый - 60 мл;
  • Сок лайма - 50 мл;
  • Кинза - 30 г;
  • Сахар - 1 столовая ложка;
  • Масло кунжутное - 1 столовая ложка;
  • Перец красный - 1 щепотка;
  • Перец серый - 1 щепотка;
  • Соль - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Доводим воду до кипения,
  • отвариваем китайскую лапшу.
  • Отбрасываем на дуршлаг,
  • обдаем холодной кипяченой водой.
  • Отдельно смешиваем масло,
  • соевый соус.
  • соус лайма,
  • специи.
  • Добавляем в полученную смесь мелко нарезанную зелень кинзы.
  • Перемешиваем,
  • поливаем готовым соусом китайскую лапшу.
  • Еще раз перемешиваем и подаем к столу.
  • Подавать можно как в холодном виде, так и в горячем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе