Пицца валентинка

Фарш из любого мяса - 300 г;  Лук репчатый - 1 штука; Томатная паста - 3 столовые ложки; Соль - 0.5 чайной ложки; Сыр тертый - 4 столовые ложки; Паприка или сладкий перец - 3-4 штуки;

ВЫБИРАЕМ РЕЦЕПТ ТЕСТА  ЗДЕСЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш из любого мяса - 300 г;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Томатная паста - 3 столовые ложки;
  • Соль - 0.5 чайной ложки;
  • Сыр тертый - 4 столовые ложки;
  • Паприка или сладкий перец - 3-4 штуки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

---------------------------------------------------------------
Красные сердечки нарезаем из паприки или сладкого перца и выкладываем их поверх маленьких сердечек из теста.
Раскатываем тесто и вырезаем большое сердце. Намазываем его томатной пастой. 
Из обрезков теста нарезаем маленькие сердечки. Красные сердечки нарезаем из паприки или сладкого перца и выкладываем их поверх маленьких сердечек из теста.
---------------------------------------------------------------
Обжариваем фарш на сковороде с разогретым растительным маслом вместе с мелко нарезанным репчатым луком и солью.
Фарш для начинки можно взять любой : говяжий, олений, куриный, индюшиный и т.д.
Обжариваем фарш на сковороде с разогретым растительным маслом вместе с мелко нарезанным репчатым луком и солью.
------------------------------------------------------------
Ставим в горячую 200С духовку и выпекаем 20-25 минут.
Выкладываем фарш на пиццу, посыпаем тертым сыром, сверху выкладываем сердечки. Ставим в горячую 200С духовку и выпекаем 20-25 минут.
-------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе