Салат тюльпаны

Помидоры сорта "сливки"- 7 штук; Салат листовой - 100 г; Творог - 125 мл; Руккола - 100 г; Сметана - 200 мл; Лук зеленый - 1/2 пучка; Соль - по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидоры сорта "сливки"- 7 штук;
  • Салат листовой - 100 г;
  • Творог - 125 мл;
  • Руккола - 100 г;
  • Сметана - 200 мл;
  • Лук зеленый - 1/2 пучка;
  • Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Измельчаем салатные листья и зелень.
  • В блендере взбиваем творог и сметану.
  • Добавляем часть зелени и перемешиваем.
  • На помидорах делаем крестообразный надрез, вынимаем семечки и
  • наполняем помидоры наполовину творожной начинкой.
  • На творожную начинку кладем зелень. 
  • Выкладываем получившиеся «тюльпаны» на тарелку.
  • Из стрелок зеленого лука делаем импровизированные стебли и листья цветов.  
----------------------------------------------------------------------------------------

Рецепты фаршированных помидоров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе