Телятина запеченная с помидорами

Телятина ( мякоть) - 1 кг; Помидоры - 3 штуки; Сыр твердый - 100 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Укроп - по вкусу; Масло растительное - для жарки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Телятина ( мякоть) - 1 кг;
  • Помидоры - 3 штуки;
  • Сыр твердый - 100 г;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец черный молотый - по вкусу;
  • Укроп - по вкусу;
  • Масло растительное - для жарки.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Мясо нарезаем на порционные куски.
  • Солим, перчим.
  • Обжариваем на сковороде в растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • На противень выкладываем обжаренные куски мяса и кусочки помидоров.
  • Сыр нарезаем небольшими пластинами.
  • Выкладываем сыр поверх мяса и помидоров.
  • Запекаем в духовке при 190 С   50 минут.
  • При подаче посыыпаем мелко нарезанным укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе