Бульоны из мяса

----------------- Свинина ----------------------

Капуста кислая - 800 г; Свинина ( ребрышки) - 600 г; Вода - 2 литра; Луковица - 2 штуки; Перец душистый - 5 горошин; Масло растительное - 2 столовые ложки; Лист лавровый - 2 штуки; Укроп - 1 пучок; Соль,перец - по вкусу.

------------------ Баранина --------------------

Баранина ( бедро) - 2 кг; Яйцо ( белок ) - 3 шт; Вода ( холодная) - 1,5 стакана; Морковь - 2 шт ( средняя); Корень петрушки -  смотря какие корешки у вас есть, они бывают очень мелкие ( по объему должно быть столько же, сколько моркови);

-------------------- Говядина -----------------------

говядина - 700 - 900 г;  корень петрушки - 1 штука; корень сельдерея - 1\3 штуки; луковица - 1 штука; масло сливочное - 100 г; лавровый. лист - 1-2 штуки;
Бульон с дичью.
-------------------------------------------------------------------------------
мясо  (говядина, баранина или свинина) - 200 гр; мозговые кости - 150 г; вода - 1 л; соль;
-----------------------------------------------------------------------------------
Для бульона:           Говядина на косточке - 800-900 г; --------------------------------------------------------- РЕЦЕПТЫ приготовления бульона из говядины --------------------------------------------------------- Вода - 3  литра; Луковица - 1 штука; Морковь  - 1 штука; Соль - 2 г; Для супа: Капуста белокочанная - 300 г; Картофель - 4 штуки; Луковица - 1 штука; Помидор - 1 штука; Зелень укропа и петрушки - 1 пучок; Лист лавровый - 2 штуки; Перец душистый - 3 горошины; Масло растительное - 3 столовые ложки; Соль, перец - по вкусу.
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Из сырой говядины вынуть кости разрубить их топором вдоль на маленькие кусочки, положить в толстую кастрюлю наполнить ее холодной водой,

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе