Морскoй гребешок с грибами

 Не нужно ис-пользовать микроволновую печь или горячую воду - это портит его вкусовые качества.

Размораживать морской гребешок нужно при комнатной температуре. Не нужно использовать микроволновую печь или горячую воду - это портит его вкусовые качества.

Морской гребешок вареный - 200 граммов: Шампиньоны или свежие белые грибы - 100-150 граммов; Сладкий перец - 1 стручок; Сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки; Мука - 2 ст. ложки; Молоко - 3/4 стакана;

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Морской гребешок вареный - 200 граммов:
  • Шампиньоны или свежие белые грибы - 100-150 граммов;
  • Сладкий перец - 1 стручок;
  • Сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки;
  • Мука - 2 ст. ложки;
  • Молоко - 3/4 стакана;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Вначале подготовить грибы, очистить и промыть.
  • Затем отварить, нарезать и обжарить, добавив нарезанный соломкой перец .
  • В грибы через некоторое время положить муку и при постоянном помешивании, добавить молоко.
  • Все довести до кипения и варить 1-2 минуты, добавить нарезанный ломтиками морской гребешок или трубач и еще раз все довести до кипения.
  • Закуску можно подать с отварным картофелем или рисом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе