Морской гребешок отварной в соусе

Мороженого морского гребешка - 700 граммов; Петрушки - 1/3 корня; Моркови - 2 - 3 штуки; Душистого перца - 4-5 горошин; Лавровый лист - 1 листик; Воды - 1 литр; Соли - 1 ч. ложка.  Томатный или сметанный соус; Зелень петрушки;

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мороженого морского гребешка - 700 граммов;
  • Петрушки - 1/3 корня;
  • Моркови - 2 - 3 штуки;
  • Душистого перца - 4-5 горошин;
  • Лавровый лист - 1 листик;
  • Воды - 1 литр;
  • Соли - 1 ч. ложка. 
  • Томатный или сметанный соус;
  • Зелень петрушки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Опускаем морской гребешок  в кипящую подсоленную воду с добавлением кореньев и специй.
  • Варим не больше 5 минут. 
  • Вынимаем мясо и
  • перед тем как подавать поливаем томатным или сметанным соусом и 
  • посыпаем рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе