Как приготовить фарш из морских гребешков

Морские гребешки- 400 граммов; Луковица - 1 штука; Соль, перец - по вкусу; Рис - 3 столовые ложки; Масло растительное - для обжарки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морские гребешки - 400 граммов;
  • Луковица - 1 штука;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Рис - 3 столовые ложки;
  • Масло растительное - для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Гребешки почистить.
  • Хорошо промыть.
  • Отварить.
  • Охладить.
  • Прокрутить через мясорубку.
  • Заправить мелко нарубленным, слегка поджаренным луком,
  • перцем, 
  • солью.
  • Добавить отваренный рассыпчатый рис.
  • Немного все прожарить и 
  • хорошо перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе