Простой салат с тунцом

тунец консервированный слабосоленый - 120 г; майонез - 2 ч.л; сельдерей - 2 ст.л; лук красный - 1 ст.л; черный молотый перец - щепотка; редиска - 2 шт; лимон - 1/2 шт; огурец свежий - 1/2 шт; масло оливковое - 1 ч .л; зелень петрушки - по вкусу; красный горький перец - 1/2 ч.л; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тунец консервированный слабосоленый - 120 г;
  • майонез - 2 ч.л;
  • сельдерей - 2 ст.л;
  • лук красный - 1 ст.л;
  • черный молотый перец - щепотка;
  • редиска - 2 шт;
  • лимон - 1/2 шт;
  • огурец свежий - 1/2 шт;
  • масло оливковое - 1 ч .л;
  • зелень петрушки - по вкусу;
  • красный горький перец - 1/2 ч.л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 заправляем майонезом и перемешиваем.Огурец , редис , красный горький перец тонко нарезаем , заправляем майонезом и перемешиваем.










Стебель сельдерея нарезаем


Стебель сельдерея нарезаем тонкими ломтиками.









Лук красный тонко нарезаем.


Лук красный тонко нарезаем.











перемешиваем и выкладываем поверх огурцов с редисом.



Смешиваем с консервированным тунцом , добавляем черный молотый перец , сок половины лимона , оливковое масло , перемешиваем и выкладываем поверх огурцов с редисом.






Посыпаем зеленью петрушки.


Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе