Пицца с лечо и яичницей

Пицца - итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире.

Как приготовить пиццу с перцем и яичницей
ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тесто:
  • мука - 7 столовых ложек;
  • масло растительное - 1 столовая ложка;
  • дрожжи сухие - 1 десертная ложка;
  • соль - 1/4 чайная ложка;
  •  горячая вода - 1/2 стакана;
  • Начинка:
  • ветчина - 100 г;
  • сыр фонтина - 100 г;
  • лечо - 2-3 перца;
  • черный перец - щепотка;
  • соль - 1/4 чайной ложки;
  • пармезан - 50гр;
  • яйцо - 4 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим тесто:










сверху положить нарезан-ную ветчину и лечо.Противень смазать маслом и раскатать тесто , сверху положить нарезанную ветчину и лечо.










 и тертым сыром.

Посыпать черным перцем и тертым сыром.











как для яичницы



Сверху разбить яйца / как для яичницы/.










200 С духовку на 12 -15 мин.

Поставить в разогретую до 200 С духовку на 12 -15 мин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе