Омлет с лапшой на сковороде

НА 2 ПОРЦИИ :  яйцо - 2 - 3 шт; молоко - 1/4 стакана; лапша "мивина" - 1/2 пачки; помидор - 1 шт; лук зеленый - по вкусу; капуста тушеная - 3 ст.л; масло растительное - 1 ст.л; соль - 1/2 ч.л; специи - по вкусу;
























ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • НА 2 ПОРЦИИ : 
  • яйцо - 2 - 3 шт;
  • молоко - 1/4 стакана;
  • лапша "мивина" - 1/2 пачки;
  • помидор - 1 шт;
  • лук зеленый - по вкусу;
  • капуста тушеная - 3 ст.л;
  • масло растительное - 1 ст.л;
  • соль - 1/2 ч.л;
  • специи - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

обжариваем на горячей сковороде с растительным маслом
- помидор и лук моем , нарезаем произвольно и обжариваем на горячей сковороде с растительным маслом;







кладем сухую лапшу в кипяток до полного размягчения , сливаем воду и перемешиваем со специями
- добавляем подготовленную лапшу мивину ( кладем сухую лапшу в кипяток до полного размягчения , сливаем воду и перемешиваем со специями ) ;







перемешиваем и немного обжариваем
- добавляем тушеную капусту , перемешиваем и немного обжариваем;








накрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности 5 - 7 мин
- яйца взбиваем с молоком , солью и специями и выливаем в сковороду , накрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности 5 - 7 мин;










- подаем горячим с любимым соусом , или просто с майонезом или сметаной;

посыпать тертым сыром;

- посыпаем тертым сыром;










посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью

- посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе