ИНГРЕДИЕНТЫ:
- НА 2 ПОРЦИИ :
- яйцо - 2 - 3 шт;
- молоко - 1/4 стакана;
- лапша "мивина" - 1/2 пачки;
- помидор - 1 шт;
- лук зеленый - по вкусу;
- капуста тушеная - 3 ст.л;
- масло растительное - 1 ст.л;
- соль - 1/2 ч.л;
- специи - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- помидор и лук моем , нарезаем произвольно и обжариваем на горячей сковороде с растительным маслом;
- добавляем подготовленную лапшу мивину ( кладем сухую лапшу в кипяток до полного размягчения , сливаем воду и перемешиваем со специями ) ;
- добавляем тушеную капусту , перемешиваем и немного обжариваем;
- яйца взбиваем с молоком , солью и специями и выливаем в сковороду , накрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности 5 - 7 мин;
- посыпаем тертым сыром;
- посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью;
Комментариев нет:
Отправить комментарий