Вкусная творожная запеканка с изюмом

творог - 500 гр; мука - 1.5 ст.л; яйцо - 3 шт; сахарный песок - 5 ст.л;










ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • творог - 500 гр;
  • мука - 1.5 ст.л;
  • яйцо - 3 шт;
  • сахарный песок - 5 ст.л;
  • изюм - 3 ст.л;
  • сливочное масло - 2 ст.л;
  • молотые сухари - 2 ст.л;
  • абрикосовый сироп - 1/2 стакана ;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

через сито


- перетираем творог через сито.








и добавляем в творог;
- желтки растираем с сахаром и добавляем в творог;





сахар и все это хорошо перемешиваем

- добавляем просеянную муку, промытый изюм , сухари , сахар и все это хорошо перемешиваем;






и ставим в горячую 240 С духовку на 30 мин

- выкладываем все в форму и ставим в горячую 240 С духовку на 30 мин;








- готовая запеканка имеет золотую корочку и она отойдет от бортиков противня или сковороды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе