Запеканка морковно-творожная

морковь - 6-8 шт.; манная крупа - 1/2 стакана; молоко - 3.5 стакана; творог - 1 стакан; яйцо - 3 шт.;
























ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • морковь - 6-8 шт.;
  • манная крупа - 1/2 стакана;
  • молоко - 3.5 стакана;
  • творог - 1 стакан;
  • яйцо - 3 шт.;
  • панировочные сухари - 1-2 ст. л.;
  • соль, сахар - по вкусу;
  • сметана - по вкусу.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Морковь промыть, 
  • очистить, 
  • нарезать кусочками, 
  • положишь в посуду, 
  • залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, 
  • поставить на слабый огонь и 
  • тушить до готовности. 
  • Затем морковь растолочь или промолоть на мясорубке. 
  • Сварить густую манную кашу, 
  • добавить в нее приготовленную морковь, 
  • творог, 
  • яйца, 
  • соль, 
  • сахар 
  • и тщательно перемешать. 
  • Сковороду или большую форму для кекса смазать маслом, 
  • посыпать сухарями, 
  • уложить морковную массу и 
  • запечь в духовке.

  • Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтобы запеканка оказалась сверху, и подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе