Запеканка творожная с картофелем

картофель - 8 шт. творог жирный (домашний) - 1кг яйцо - 1 шт. молоко - 1 стакан масло - 1 ст.л. соль.



































ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель - 8 шт.
  • творог жирный (домашний) - 1кг
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • масло - 1 ст.л.
  • соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Творог протереть через сито, 
  • добавить соль, яйцо, 
  • разбавить слегка молоком и 
  • тщательно перемешать. 
  • Картофель отварить, или поджарить сырой ломтиками и 
  • выложить на противень, 
  • смешав с творожной массой и 
  • запечь до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе