Запеканка из риса и яблок

рис - 2 стакана ; молоко - 1 л; сахар - 100 гр; яйца - 2-3 шт; соль - щепотка; масло сливочное - 100 гр; яблоко - 4 шт;





























ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • рис - 2 стакана ;
  • молоко - 1 л;
  • сахар - 100 гр;
  • яйца - 2-3 шт;
  • соль - щепотка;
  • масло сливочное - 100 гр;
  • яблоко - 4 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

и даем ей остыть


- варим молочную рисовую кашу и даем ей остыть;











маленькими кусочками
- яблоки нарезаем маленькими кусочками;









и перемешиваем с кашей
- желтки взбиваем с сахаром , маслом и перемешиваем с кашей;








и аккуратно вмешиваем в кашу
- белки взбиваем с солью в густую пену и аккуратно вмешиваем в кашу;








- ставим в горячую 200 С духовку на 40-45 мин

- форму смазываем маслом и выкладываем половину каши, потом яблоки, потом опять каша;

- ставим в горячую 200 С духовку на 40-45 мин.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе