Апельсиновый соус

Апельсин - 1/2 шт.

















ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Апельсин - 1/2 шт.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Выжмите сок из половинки апельсина. 


сок из половины апельсина.
























  • Натрите кожуру на цедру. 


Натрите апельсиновую кожуру на цедру.


















  • Сложите все ингредиенты для соуса в кастрюльку,
  • доведите до кипения,  
  • убавьте огонь,
  • варите примерно 10 минут,
  • дайте соусу немного остыть.


варите примерно 10 минут, дайте соусу немного остыть.






















  • Взбейте блендером.

 Взбейте блендером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе