Чизкейк с киви

- печенье - 300 г; - масло сливочное - 150 г; - киви - 2- 3 шт;

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 - печенье - 300 г;
- масло сливочное - 150 г;
- киви - 2- 3 шт;

ДЛЯ КРЕМА : 

- сливочный сыр "Almette" - 300 г; ( Как приготовить сливочный сыр дома)
- сливки 35% - 200 мл;
- сахар - 6 ст.л;
- творог 2 % - 250 г;
- желатин - 20 г;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Желатин всыпать в 100 мл холодной кипяченой воды и 
  • замачивать в течение 10 мин. 
  • Подогреть (максимум до 60 градусов, НЕ кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. 
  • Охладить.
  • Печенье измельчить в блендере (или прокрутить пару раз в мясорубке). 
  • Масло растопить.
  • В печенье добавить масло, 
  • перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
  • Печенье с маслом выложить в разъемную форму, плотно утрамбовать, поставить в холодильник.
  • Сливки взбить с сахаром и ванилином. 
  • Добавить творог и сливочный сыр. Хорошо все перемешать.
  • Помешивая, тоненькой струйкой вливать в полученную массу желатин.
  • Готовую массу выложить на основу из печенья, 
  • разровнять,
  • сверху выложить дольки киви
  • поставить в холодильник на 3-4 часа.
------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе