Мини чизкейки с арахисовым маслом

 печенье "Орио" - 3 пачки; - сахар - 5 ст . л; - масло арахисовое - 250 г; - какао - 3 ст.л;

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
- печенье "Орио" - 3 пачки;
- сахар - 5 ст . л;
Для крема:
- масло арахисовое - 250 г; ( как сделать арахисовое масло);
- сыр маскарапоне - 250 г; ( как приготовить сливочный сыр дома, рецепт здесь);
- масло сливочное - 125 г;
Для глазури:
- какао - 3 ст.л;
- масло сливочное - 200 г;
- сахар - 3 ст.л.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 или разминаем просто ложкой     - печенье измельчаем в блендере или разминаем просто ложкой;

125 г размягченного сливочного масла     - добавляем 2 ст. л сахара и 125 г размягченного сливочного масла ;

перемешиваем смесь      - размешиваем до однородности;

 и формируем корж;      - разравниваем массу и формируем корж;

кладем в просторную емкость      - сыр маскарапоне , 3 ст. л сахара и размягченное арахисовое масло кладем в просторную емкость;

взбить сырную смесь      - взбиваем миксером;

потом кладем массу из печенья , сверху накладываем творожную смесь      - выкладываем дно формочек пергаментом для кексов потом кладем массу из печенья , сверху накладываем творожную смесь;

ставим в холодильник как минимум на 1 час      - готовим шоколадную глазурь , поливаем сверху наши мини чизкейки и ставим в холодильник как минимум на 1 час;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе