Соленая рыба с горчичным соусом

- селедка \ или филе соленого лосося \ - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - уксус - 1\ 2 ст . л . - лук зеленый - 2 ст . л .



















ИНГРЕДИЕНТЫ:

- селедка \ или филе соленого лосося \ - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус - 1\ 2 ст . л .
- лук зеленый - 2 ст . л .

Для горчичного соуса :

- масло растительное - 5 ст . л .
- горчица - 2 ст . л .
- уксус или сок лимона - 1 ч . л .
- соль - 1\4 ч . л .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Также можно взять филе соленого лосося
- Селедку очистить от шкурки и костей и филе нарезать полосками .

- Также можно взять филе соленого лосося .








Готовим


- Готовим маринованный лук .










Нарезаем

- Нарезаем зеленый лук .










 Посыпаем зеленым луком

- Выкладываем кусочки рыбы в тарелку . Сверху выкладываем маринованный лук . Посыпаем зеленым луком .








Соус кладется в тарелки для того , чтобы макать в соус кусочки рыбы и лука

- Готовим горчичный соус .

- Соус кладется в тарелки для того , чтобы макать в соус кусочки рыбы и лука .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе