Маринад для шашлыка из говядины




- Маринад для мяса является самым важным компонентом в приготовлении шашлыков и мяса на гриле. От маринада зависит , насколько быстро мясо приготовится, и каким сочным оно будет.

Как приготовить маринад для шашлыка из: 


----------------------------------------------------------

Маринад для шашлыка из говядины:


Маринад для говядины

Крупные куски говядины:

  • 1/8 л растительного масла,
  • 2 ст.л. коньяка, несколько капель соуса Табаско, 
  • соль, 
  • черный перец. 
  • мариновать около 12 часов.

----------------------------------------

  • 1/8 л красного вина, 
  • 4 ст. л. оливкового масла, 
  • 2 луковицы (нарезать кольцами), 
  • 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 
  • 1 лавровый лист, 
  • 1 ч.л. розмарина, 
  • 1 ч.л. тимьяна.
  • мариновать около 3-4 часа.

------------------------------------------
Небольшие куски говядины:

  • 1/8 л красного вина,
  • 4 ст. л. оливкового масла, 
  • 2 луковицы (нарезать кольцами), 
  • 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 
  • 1 лавровый лист, 
  • 1 ч.л. розмарина, 
  • 1 ч.л. тимьяна.
  • мариновать 3-4 часа.
---------------------------------------------------
Посмотрите страничку " Шашлыки и мясо гриль" , там есть маринады для курицы, рыбы...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе