ИНГРЕДИЕНТЫ:
- на 1 кг муки:
- молоко или вода - 2,5 ст
- масло растительное - 2-3 ст ложки
- сахар - 1 ст. ложка
- яйцо - 2 шт
- соль - 1 ч ложка
- дрожжи - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Развести дрожжи в молоке или воде с сахаром и дать постоять в теплом месте минут 10 пока не появится небольшая пенка.
- В миску насыпать половину муки,
- подготовленные дрожжи,
- добавить масло , яйца , соль.
- Перемешать.
- Постепенно добавить оставшуюся муку,
- и вымесить тесто.
- Накрыть пищевой пленкой и дать два раза подойти .
- Слепить пирожки. РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК ДЛЯ ПИРОЖКОВ
- Пожарить на сковороде в растительном масле. ПИРОЖКОВЫЕ ИДЕИ
Комментариев нет:
Отправить комментарий