ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Цуккини - 1 штука;
- Бекон - 4 полоски;
- Лук репчатый - 0.5 штки;
- Лук зеленый - 3 столовые ложки;
- Масло растительное - 2 столовые ложки;
- Соль - 0.5 чайной ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Кабачок нарезаем четвертинками,
- солим.
- обжариваем на горячей сковороде с растительным маслом.
-------------------------------------------------------------------------
- Когда кабачки немного подрумянятся,
- добавляем репчатый лук,
- жарим до готовности ~ 15 минут.
------------------------------------------------------------------------
- Бекон нарезаем тонкими полосками,
- обжариваем его на другой сковороде,
- высыпаем вместе со всем растопленным жирком к кабачкам с луком
------------------------------------------------------------------------
- Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и перемешиваем.
- Подаем с отваренными спагетти или
- как самостоятельную закуску,
- очень вкусно будет если завернуть кабачки с беконом в кукурузную лепешку тортильяс или лаваш.
Комментариев нет:
Отправить комментарий