Кабачки с беконом

как приготовить бекон и кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Цуккини - 1 штука;
  • Бекон - 4 полоски;
  • Лук репчатый - 0.5 штки;
  • Лук зеленый - 3 столовые ложки;
  • Масло растительное - 2 столовые ложки;
  • Соль - 0.5 чайной ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Кабачок нарезаем четвертинками, 
  • солим.
  • обжариваем на горячей сковороде с растительным маслом.
цуккини с беконом
-------------------------------------------------------------------------

  • Когда кабачки немного подрумянятся,
  • добавляем репчатый лук,
  • жарим до готовности ~ 15 минут.

кулинария рецепты из кабачков
------------------------------------------------------------------------

  • Бекон нарезаем тонкими полосками, 
  • обжариваем его на другой сковороде,
  • высыпаем вместе со всем растопленным жирком к кабачкам с луком

кабачки рецепт с беконом
------------------------------------------------------------------------

  • Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и перемешиваем.

нарезать зеленый лук
  • Подаем с отваренными спагетти или 
  • как самостоятельную закуску, 
  • очень вкусно будет если завернуть кабачки с беконом в кукурузную лепешку тортильяс или лаваш.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе